12 rue Delezay
39150 Saint-Laurent-en-Grandvaux
La carte du Restaurant Le Grandvallier à Saint-Laurent-en-Grandvaux
Faites votre choix parmi nos plats variés et riches en saveurs dans le Jura
LES ENTREES
Velouté de potimarron aux éclats de marron et son toast de foie gras chaud | 16.00 € |
Assiette de truite fumée (pisciculture des Rivières) | 13.50 € |
Salade de chèvre chaud (lardons,croutons,noisettes, chèvre) | 11.90 € |
Planche de charcuteries | 14.50 € |
Croûte aux Morilles et vin Jaune |
17,90 € |
Foccacia Franc-Comtoise (Morteau, Morbier, oignons)
Les entrées sont possibles en version plat avec garniture du moment + 9€ |
11.90 €
|
LES BURGERS :
(accompagnés de frites maison et de salade verte)
LE PETIT-COCHON : Mont d'Or, steak de cochon, oignons frits, galette de pomme de terre, lard paysan, salade, tomate et sauce cocktail |
18.00 € |
LE GRANDVALLIER : Morbier, steak haché frais, oignons frits, lard paysan, salade, tomate et sauce cocktail |
17.00 € |
LE FRANC-COMTOIS : saucisse de Morteau, raclette, oignons frits, galette de pomme de terre, salade, tomate et sauce cocktail |
18.00 € |
LE CHÈVRE : chèvre buche, steak haché frais, miel, oignons frits, salade, tomate et sauce cocktail |
17.00 € |
LE VIVIER : Comté, truite fumée, œuf au plat, oignons frits, salade, tomate et sauce cocktail |
19.00 € |
LE VEGETARIEN : |
19.00 € |
LES VIANDES :
(Accompagnées de frites maison ou garniture du moment)
Escalope de veau panée Jurassienne, sauce au Vin Jaune | 21.00 € |
OCivet de lièvre aux trompettes | 22.00 € |
Cassolette de Sot-l’y-laisse aux morilles gratinées au Comté |
26.00 € |
Entrecôte (environ 200-220gr) Morilles 26.00 € Beurre maître d’hôtel ou sauce poivre 21.50 € ou nature 20.00 € |
|
|
LES POISSONS :
Filets de perche meunières | 20.00 € |
Pavé de sandre sauce persillée au Pontarlier |
23.00 € |
MENU BAMBINO 11€ + 1 sirop a l’eau
Petit filet de perche (supp + 3€)
Poulet panés ou steak haché frais
2 boules de glace au choix ou salade fruits
LES FONDUES
Fondue au Comté |
32 € /2 personnes |
Fondue + assiette de charcuteries | 46 € / 2 personnes |
Fondue aux morilles | 45 € / 2 personnes |
Fondue royale |
56 €/ 2 personnes |
LES DESSERTS
Crème brulée du moment | 8,50 € |
Tarte Tatin kakis et boule de glace crème fraîche | 8,50 € |
Moelleux chocolat crème anglaise | 9.00 € |
Café gourmand | 9,50 € |
Café TRES gourmand (digestif + café) |
14.00 € |
Salade de fruits frais | 7.00 € |
Assiette de fromages | 8.50 € |
LISTES DES ALLERGENES DISPONIBLE SUR DEMANDE
ORIGINES DES VIANDES INDIQUEES SUR TABLEAU DANS LE RESTAURANT
Le menu du jour n’est pas disponible pendant la période des vacances scolaires et jours fériés
Poussez les portes de notre Restaurant Le Grandvallier à Saint-Laurent-en-Grandvaux pour déguster notre cuisine traditionnelle !
Nous vous proposons des recettes élaborées avec des ingrédients locaux.
Miel et Pollen : Christian Lacroix - 39130 ÉTIVAL
Truite fumée pisciculture des Ruvières - 39400 Les Rousses
Comté, Morcier, Raclette : Fruitière du Pays Grandvallier - 39150 SAINT LAURENT EN GRANDVAUX
Accompagnez votre repas d’un verre de vin d’exception!
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération !